東栄保育園

12/22 クリスマス会を行いました♬

東栄保育園にサンタさんがプレゼントを届けに来てくれました。サンタさんの登場にびっくりしていましたが、プレゼントを見つけると「プレゼントだ!」ととても喜んでいました。その後はエプロンシアターやスケッチブックシアターを見て楽しみました。

2023-12-22

待ち望んでいたクリスマス会がやってきました♬

東栄保育園にサンタさんがやってきました。小さいクラスの子どもたちはサンタさんにびっくりする子もいましたがサンタさんが来てくれたことにとても喜んでいました。大きいクラスの子どもたちは事前にサンタさんに聞きたい事をクラスで考え、質問をすることができました。その後はパネルシアターやハンドベル見て楽しみました。みんなプレゼントをサンタさんからもらい、満面の笑みで喜んでいました。

2022-12-23